Magento Forum - Tutorial Video : Tela Branca - Magento Forum - Tutorial Video

Ir para

Ajuda

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Tela Branca

#1 Membro offline   admin 

  • Marcelo Amorim
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 352
  • Cadastrado: 14-fevereiro 11

Postou 12 julho 2011 - 11:14

Já passei por situações em determinados ambientes que ao colocar os módulos da Cerebrum é exibido uma tela branca.

Nesse caso renomeie a pasta /app/code/local/Cerebrum, dessa forma o módulo da Cerebrum não é carregado no Magento e o Magento volta a funcionar.

Isso pode acontecer devido a falta do ionCube PHP Loader no servidor

ou

Devido os módulos estarem encriptados com o ioncube exigindo mais memória do servidor.

Somente aumentando a memoria sobre o php a aplicação se torna estavel.

Para aumentar a memoria sobre o php, altere o valor do memory_limit no php.ini, tambem pode ser preciso efetuar configuração de memory_limit no arquivo .htaccess

Referencia
http://www.cerebrum.com.br/phpinfo.php

---

Todo o erro gerado no servidor é gerado o log apontando a causa do erro

Execute o seguinte comando no terminal do seu servidor

tail -f /var/log/apache2/error.log

Acesse a loja até gerar o erro, será exibido no log a causa do erro, agora é somente aplicar a devida correção sobre o seu servidor

Caso o erro não esteja aparecendo execute os processo conforme o artigo

http://stackoverflow...nk-white-screen

Onde pede para descomentar no arquivo index.php a linha #ini_set('display_errors', 1);

No caso retirando a #

Apos verifique se é registrado algo no log do seu servidor
Atenciosamente,

Marcelo Amorim – www.cerebrum.com.br

CEREBRUM - Empresa Especializada em Magento Ecommerce
Telefone: 55 (11) 2056-1559 - marcelo@cerebrum.com.br
msn: atendimento@cerebrum.com.br - skype: atendimento_cerebrum
----------------------------------------------------------------------------------------
Consulte o novo modelo de atendimento da CEREBRUM em nosso blog
----------------------------------------------------------------------------------------
0

#2 Membro offline   Rodrigo Pantani 

  • Novo Usuário
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 4
  • Cadastrado: 15-agosto 12

Postou 20 agosto 2012 - 03:05

Ver postadmin, em 12 julho 2011 - 11:14 , disse:

Já passei por situações em determinados ambientes que ao colocar os módulos da Cerebrum é exibido uma tela branca.


"Olá Rodrigo,

O padrão do php é de 8 Mb, mas como sabemos que sistemas tendem a ter seu uso exponencial na internet, permitimos o uso de até 128 Mb para o PHP em si executar, não sendo possível o aumento deste valor. Ultrapassar este limite demonstra que o script não esta preparado para um ambiente web compartilhado podendo ter duas alternativas:

1. O script ser voltado a ambiente dedicado onde ele pode consumir a memória que realmente necessita.

2. O script se encontra com loops ou memory leaks, gerando consumo desnecessário de memória, sendo necessário revisar ele.

Atenciosamente,"

essa mensagem recebi da king host, gostaria de saber se 128mb é suficiente para rodar o scrip de voces, caso sim ai creio que estou com outro problema que gera a tela branca.

fico no aguardo
atenciosamente
Rodrigo
0

#3 Membro offline   marcio 

  • Marcio Amorim
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 1075
  • Cadastrado: 18-fevereiro 11

Postou 20 agosto 2012 - 03:19

No link a seguir tem as definições de requerimentos do sistema para se trabalhar com Magento, pela própria Magento

http://www.magentoco...em-requirements

Para Memory_limit não menos que 256Mb (preferencialmente 512MB)

---

Devido os módulos da Cerebrum estarem encriptado com o ioncube, é exigido um pouco mais de memoria, sugiro aumentar a mesma
Atenciosamente,

Marcio Amorim – www.cerebrum.com.br

CEREBRUM - Empresa Especializada em Magento Ecommerce
Telefone: 55 (11) 2056-1559
----------------------------------------------------------------------------------------
Consulte o novo modelo de atendimento da CEREBRUM em nosso blog
----------------------------------------------------------------------------------------
0

#4 Membro offline   alfredogaspar 

  • Novo Usuário
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 20-agosto 12

Postou 21 agosto 2012 - 02:13

Eu uso memory_limit = 1500M e tenho esse mesmo erro.

Tenho o ioncube 4.2.2 instalado, ultimo php 5.3.* tenho o pacote de módulos da Cerebrum atualizado de 17/08/2012: estava funcionando e de repente tela branca e erro no log do CentOs
Já fiz teste com compilador ligado e desligado, não adianta.

O erro do error_log é:

PHP Fatal error: Allowed memory size of 1572864000 bytes exhausted (tried to allocate 1553469441 bytes) in /home/httpd/magento/app/code/local/Cerebrum/All/Model/Observer.php on line 0

Tenho o magento 1.7.0.2.

Se eu comentar a pasta da Cerebrum funciona tudo normalmente
Note que o aumento de memória pode ser tanto no php.ini quanto no .htaccess
Independente do valor de memória informado ele é consumido pelo Observer.php
0

#5 Membro offline   marcio 

  • Marcio Amorim
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 1075
  • Cadastrado: 18-fevereiro 11

Postou 21 agosto 2012 - 02:39

O erro

PHP Fatal error: Allowed memory size of

se trata de necessidade do aumento de memoria no ambiente

Obs. No Magento para os processos de instalação/atualização de módulos o Cache e Compiler deve estar desativado
Atenciosamente,

Marcio Amorim – www.cerebrum.com.br

CEREBRUM - Empresa Especializada em Magento Ecommerce
Telefone: 55 (11) 2056-1559
----------------------------------------------------------------------------------------
Consulte o novo modelo de atendimento da CEREBRUM em nosso blog
----------------------------------------------------------------------------------------
0

#6 Membro offline   alfredogaspar 

  • Novo Usuário
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 20-agosto 12

Postou 21 agosto 2012 - 06:35

Sim sem cache e com compilador desligado

sempre o erro persiste, deve haver um erro.
pois esse módulo é de extrema dor de cabeça na atualização.
0

#7 Membro offline   admin 

  • Marcelo Amorim
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 352
  • Cadastrado: 14-fevereiro 11

Postou 22 agosto 2012 - 02:52

Bom Dia Alfredo,

:: Conforme resposta postada no comentario 13 do Ticket #11: Problema com o php 5.3 ioncube modulos de pagamento

:: Não possuímos relatos de clientes com dificuldades nesse sentido.

:: Conforme sugerido diversas vezes pelo nosso desenvolvedor.

:: Monte um ambiente de teste em outro servidor para você obter novas conclusões.

:: Alguns dos nossos clientes trabalham com os nossos módulos de forma satisfatória com as configurações padrões dos servidores Linux da Kinghost.

:: http://www.kinghost.com.br

:: Na eventualidade da dificuldade ser recorrente com diversos clientes.

:: Tomaremos as medidas cabíveis.
Atenciosamente,

Marcelo Amorim – www.cerebrum.com.br

CEREBRUM - Empresa Especializada em Magento Ecommerce
Telefone: 55 (11) 2056-1559 - marcelo@cerebrum.com.br
msn: atendimento@cerebrum.com.br - skype: atendimento_cerebrum
----------------------------------------------------------------------------------------
Consulte o novo modelo de atendimento da CEREBRUM em nosso blog
----------------------------------------------------------------------------------------
0

#8 Membro offline   Lucas 

  • Membro
  • PipPip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 19
  • Cadastrado: 30-agosto 12

Postou 12 setembro 2012 - 04:01

Olá, quando ativo o módulo da cielo, ao acessar a página de fechar o pedido a tela fica branca (anexei a imagem no final deste tópico).

Acredito que não seja problema no ioncube pois tenho outros módulos que necessitam deste módulo e estão rodando perfeitamente.

Já alterei o memory_limit para 512M no .htccass e ainda continua. O que posso fazer para resolver?

http://img849.images...inaembranco.gif
0

#9 Membro offline   marcio 

  • Marcio Amorim
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 1075
  • Cadastrado: 18-fevereiro 11

Postou 12 setembro 2012 - 05:52

---

Todo o erro gerado no servidor é gerado o log apontando a causa do erro

Execute o seguinte comando no terminal do seu servidor

tail -f /var/log/apache2/error.log

Acesse a loja até gerar o erro, será exibido no log a causa do erro, agora é somente aplicar a devida correção sobre o seu servidor

Caso o erro não esteja aparecendo execute os processo conforme o artigo

http://stackoverflow...nk-white-screen

Onde pede para descomentar no arquivo index.php a linha #ini_set('display_errors', 1);

No caso retirando a #

Apos verifique se é registrado algo no log do seu servidor
Atenciosamente,

Marcio Amorim – www.cerebrum.com.br

CEREBRUM - Empresa Especializada em Magento Ecommerce
Telefone: 55 (11) 2056-1559
----------------------------------------------------------------------------------------
Consulte o novo modelo de atendimento da CEREBRUM em nosso blog
----------------------------------------------------------------------------------------
0

#10 Membro offline   Lucas 

  • Membro
  • PipPip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 19
  • Cadastrado: 30-agosto 12

Postou 12 setembro 2012 - 05:58

Ainda não fiz o que você me pediu para fazer acima, mas ao tentar novamente após ter aumentado a memória eu recebi este erro:

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 102408 bytes) in /home/bebesbra/public_html/app/code/core/Mage/Core/Block/Abstract.php on line 888
0

#11 Membro offline   Lucas 

  • Membro
  • PipPip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 19
  • Cadastrado: 30-agosto 12

Postou 12 setembro 2012 - 06:08

Não sei se ajuda, mas os arquivos do módulo de pagamento são instalados por padrão em default/default, eu copiei que vão para default/default/ para o meu template bebesbrasil/padrao.
0

#12 Membro offline   marcio 

  • Marcio Amorim
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 1075
  • Cadastrado: 18-fevereiro 11

Postou 12 setembro 2012 - 06:19

Sobre o erro Fatal error: Allowed memory size of

Ainda persiste o problema de memoria sobre o seu servidor

Coloque o arquivo em anexo no seu servidor e verifique o memory_limit

Deixe os valores para master e local com no minimo 512

http://www.bebesbras....br/phpinfo.php

---

Sobre o template está correto

Conforme documento de instalação

http://www.cerebrum....acao-de-modulos

===============================================================================
OBSERVAÇÃO
===============================================================================
:: Caso o seu template não esteja sobre a estrutura /default/ nativa do Magento

:: Pode ser necessário colocar suporte ao seu template.
:: Para isso copie o conteúdo do /<MODULO>/app/design/frontend/default/default
:: Mescle os diretórios layout e templates a pasta do seu template em /magento/app/design/frontend/default/NOME-DO-SEU-TEMPLATE

:: Pode ser necessário colocar suporte ao skin do seu template.
:: Para isso copie o conteúdo do /<MODULO>/skin/frontend/default/default/images/
:: Mescle os diretórios em /magento/skin/frontend/default/<TEMPLATE>/images

Arquivo(s) anexo(s)


Atenciosamente,

Marcio Amorim – www.cerebrum.com.br

CEREBRUM - Empresa Especializada em Magento Ecommerce
Telefone: 55 (11) 2056-1559
----------------------------------------------------------------------------------------
Consulte o novo modelo de atendimento da CEREBRUM em nosso blog
----------------------------------------------------------------------------------------
0

#13 Membro offline   Lucas 

  • Membro
  • PipPip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 19
  • Cadastrado: 30-agosto 12

Postou 12 setembro 2012 - 07:26

Era o memory_limit mesmo, apensar de eu ter mudado no .htaccess para 512M, ao acessar o phpinfo.php eu percebi que ainda estava somente 64M.

Então entrei nas configurações do meu servidor e alterei o o valor para 500M.

Enfim, funcionou.
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)



Ajuda